学校召开本科教育教学审核评估专题调研会议

(通讯员 杨安琪 望艺文)为合理选择评估类型,科学规划评估时间,研判学校本科教育教学现状与建设方向形成人才培养的强大合力。3月22日,校党委常委、副校长刘仁山组织教务部、人事部、发展规划部、财务部、资产管理部、校园建设部、就业指导中心、学生工作部等部门负责人召开新一轮审核评估专题调研会,会议听取了教学督导与评估中心关于学校新一轮审核评估准备情况的汇报,与会单位围绕调研主题依次发言,刘仁山副校长作会议总结。通过此次会议,与会单位达成了一些基本共识,发表了中肯意见,明确了下一步努力的方向与目标。

新一轮审核评估是对学校办学水平全方位全过程的考察,学校将以新一轮审核评估为契机,落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估方针,对照审核评估指标要求,进一步明确学校本科教育教学发展思路、努力方向和攻坚重点进一步筑牢立德树人根本任务,不断夯实本科教育教学工作核心地位